Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE
330.82 COM 1


  

Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo. Lineamientos para fortalecer las fuentes de crecimiento económico. Estudio 1.EG.33.7 Estudios sobre el sector agroalimentario. Primera parte

[Monografía]. -- , . --

  Contiene:
Componente A. Fortalezas y debilidades del sector agroalimentario
Documento 2: "El perfil exportador del sector agroalimentario argentino. Las producciones de alto valor"
Documento 4: "Panorama de las producciones agroalimentarias no tradicionales en la Argentina"
Documento 6: Productos orgánicos"
Documento 8: "Frutas finas"
Documento 11: "Carne ovina patagónica"
Componente industria frutihortícola: "Frutas de exportación. Pomáceas y cítricos dulces"
Componente industria vitivinícola
Componente industria minera
Componente gas natural y derivados

  1. 
ECONOMÍA
; 2. 
ARGENTINA
; 3. 
AGRICULTURA
; 4. 
GANADERÍA
; 5. 
INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
; 6. 
MINERÍA
; 7. 
GAS NATURAL
I. II. III. IV. V. VI. VII. VIII. (1946-...) IX. X.

  (1) Inv.: 17013 S.T.: 330.82 COM 1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha
17013 330.82 COM 1 No No Disponible ?

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Obshatko, Edith S. de
Componentes macroeconómicos, sectoriales y microeconómicos para una estrategia nacional de desarrollo. Lineamientos para fortalecer las fuentes de crecimiento económico. Estudio 1.EG.33.7 Estudios sobre el sector agroalimentario. Primera parte [Monografía]. -- Buenos Aires : Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Política Económica. Unidad de preinversión; Programa multisectorial de preinversión II. Préstamo BID 925 OC-AR, 2003

Contiene:
Componente A. Fortalezas y debilidades del sector agroalimentario
Documento 2: "El perfil exportador del sector agroalimentario argentino. Las producciones de alto valor"
Documento 4: "Panorama de las producciones agroalimentarias no tradicionales en la Argentina"
Documento 6: Productos orgánicos"
Documento 8: "Frutas finas"
Documento 11: "Carne ovina patagónica"
Componente industria frutihortícola: "Frutas de exportación. Pomáceas y cítricos dulces"
Componente industria vitivinícola
Componente industria minera
Componente gas natural y derivados

1. ECONOMÍA; 2. ARGENTINA; 3. AGRICULTURA; 4. GANADERÍA; 5. INDUSTRIA VITIVINÍCOLA; 6. MINERÍA; 7. GAS NATURAL I. [et.al.] II. Dignan, Valeria III. Volonte, Romeo IV. Von Bernard, Tamara V. Viera, Dionisio VI. Rodríguez de Tappata, Anahí VII. Aspiazu, Daniel VIII. Basualdo, Eduardo M. (1946-...) IX. Moori Koenig, Virginia X. Caruso, Nicolás

(1) Inv.: 17013 S.T.: 330.82 COM 1
Solicitante: