Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

¿Qué es la intoxicación alimentaria? : enfermedades transmitidas por alimentos - ETA / 1


  En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 24 (dic., 2003). -- ,

  Resumen : Los alimentos que consumimos todos los días pueden causar enfermedades, algunas de ellas gravísimas, conocidas como ETA (enfermedades transmitidas por los alimentos), llamadas así porque éstos actúan como vehículo en la transmisión de organismos patógenos y sustancias tóxicas. Para evitarlas, es necesario proceder con extremo cuidado a la hora de comprar, manipular, procesar y conservar los alimentos
  ISBN: 1515-6435

  1. 
INTOXICACIONES
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
SALUD
; 4. 
ENFERMEDADES
I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Zavala, Adolfo
¿Qué es la intoxicación alimentaria? : enfermedades transmitidas por alimentos - ETA / 1
En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 24 (dic., 2003). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires (UBA), 2003

Resumen : Los alimentos que consumimos todos los días pueden causar enfermedades, algunas de ellas gravísimas, conocidas como ETA (enfermedades transmitidas por los alimentos), llamadas así porque éstos actúan como vehículo en la transmisión de organismos patógenos y sustancias tóxicas. Para evitarlas, es necesario proceder con extremo cuidado a la hora de comprar, manipular, procesar y conservar los alimentos
ISBN: 1515-6435

1. INTOXICACIONES; 2. ALIMENTOS; 3. SALUD; 4. ENFERMEDADES I. Rey, Malena
Solicitante: