Resumen : Los alimentos que consumimos todos los días pueden causar enfermedades, algunas de ellas gravísimas, conocidas como ETA (enfermedades transmitidas por los alimentos), llamadas así porque éstos actúan como vehículo en la transmisión de organismos patógenos y sustancias tóxicas. Para evitarlas, es necesario proceder con extremo cuidado a la hora de comprar, manipular, procesar y conservar los alimentos
ISBN: 1515-6435
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Zavala, Adolfo
¿Qué es la intoxicación alimentaria? : enfermedades transmitidas por alimentos - ETA / 1
En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 24 (dic., 2003). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires (UBA), 2003
Resumen : Los alimentos que consumimos todos los días pueden causar enfermedades, algunas de ellas gravísimas, conocidas como ETA (enfermedades transmitidas por los alimentos), llamadas así porque éstos actúan como vehículo en la transmisión de organismos patógenos y sustancias tóxicas. Para evitarlas, es necesario proceder con extremo cuidado a la hora de comprar, manipular, procesar y conservar los alimentos
ISBN: 1515-6435