CONABIA : Comisión Nacional Asesora de Bioseguridad Agropecuaria, creada en 1991 por decisión del gobierno nacional.
Resumen : Los principales temas de debate en relación con los organismos genéticamente modificados presentan una contradicción aparentemente insalvable entre los productores y consumidores. Por un lado, los hechos positivos de las semillas transgénicas que revolucionan la agricultura de los países productores como la Argentina y, por el otro, las posiciones en contrario sobre los desarrollos biotecnológicos en la agricultura de una parte del sector consumidor de los países europeos, reclamando los derechos a conocer más sobre los alimentos pero condenándolos de antemano por inseguros, no queridos e innecesarios.
ISBN: 1515-6435
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Rossi, Rodolfo Luis
Los hechos y los derechos : organismos genéticamente modificados
En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 21 (feb., 2003). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires (UBA), 2003
CONABIA : Comisión Nacional Asesora de Bioseguridad Agropecuaria, creada en 1991 por decisión del gobierno nacional.
Resumen : Los principales temas de debate en relación con los organismos genéticamente modificados presentan una contradicción aparentemente insalvable entre los productores y consumidores. Por un lado, los hechos positivos de las semillas transgénicas que revolucionan la agricultura de los países productores como la Argentina y, por el otro, las posiciones en contrario sobre los desarrollos biotecnológicos en la agricultura de una parte del sector consumidor de los países europeos, reclamando los derechos a conocer más sobre los alimentos pero condenándolos de antemano por inseguros, no queridos e innecesarios.
ISBN: 1515-6435
1. BIOTECNOLOGÍA; 2. CULTIVOS; 3. ECONOMÍA AGRÍCOLA; 4. ALIMENTOS TRANSGENICOS; 5. CULTIVOS TRANSGÉNICOS; 6. ARGENTINA; 7. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 8. PRODUCCION AGROPECUARIA; 9. SOJA; 10. INGENIERIA AGRICOLA; 11. CONSUMIDORES; 12. PRODUCTORES; 13. DERECHO DEL CONSUMIDOR