Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Alimentos con menos colesterol : novedoso desarrollo biotecnológico


  En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 27 (sept., 2004). -- ,

  Resumen : investigadores del Conicet y de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA desarrollaron un microorganismo unicelular llamado Tetrahymena, que al ser incorporado a alimentos como la leche y el huevo les reduce el colesterol en un 90% transformándolo en provitamina D
  ISBN: 1515-6435

  1. 
BIOTECNOLOGÍA
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
SALUD
; 4. 
ARGENTINA
I. II. III. IV.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Nudel, Clara
Alimentos con menos colesterol : novedoso desarrollo biotecnológico
En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 27 (sept., 2004). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires (UBA), 2004

Resumen : investigadores del Conicet y de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA desarrollaron un microorganismo unicelular llamado Tetrahymena, que al ser incorporado a alimentos como la leche y el huevo les reduce el colesterol en un 90% transformándolo en provitamina D
ISBN: 1515-6435

1. BIOTECNOLOGÍA; 2. ALIMENTOS; 3. SALUD; 4. ARGENTINA I. [et.al.] II. Nusblat, Alejandro III. Valcarce, Germán IV. Florín-Christensen, Jorge
Solicitante: