Resumen : investigadores del Conicet y de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA desarrollaron un microorganismo unicelular llamado Tetrahymena, que al ser incorporado a alimentos como la leche y el huevo les reduce el colesterol en un 90% transformándolo en provitamina D
ISBN: 1515-6435
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Nudel, Clara
Alimentos con menos colesterol : novedoso desarrollo biotecnológico
En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 27 (sept., 2004). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires (UBA), 2004
Resumen : investigadores del Conicet y de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA desarrollaron un microorganismo unicelular llamado Tetrahymena, que al ser incorporado a alimentos como la leche y el huevo les reduce el colesterol en un 90% transformándolo en provitamina D
ISBN: 1515-6435
1. BIOTECNOLOGÍA; 2. ALIMENTOS; 3. SALUD; 4. ARGENTINA I. [et.al.] II. Nusblat, Alejandro III. Valcarce, Germán IV. Florín-Christensen, Jorge