Resumen : en nuestro país es tradicional la elaboración y consumo de manufacturas de cerdo, principalmente durante el otoño y el invierno. La carne mal cocida o cruda produce un parásito llamado Trichinella spiralis
ISBN: 0327-1218
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Vignau, María Laura
Triquinosis
En: Ciencia hoy. -- Vol. 14, no. 82 (ago./sept., 2004). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2004
Resumen : en nuestro país es tradicional la elaboración y consumo de manufacturas de cerdo, principalmente durante el otoño y el invierno. La carne mal cocida o cruda produce un parásito llamado Trichinella spiralis
ISBN: 0327-1218
1. TRIQUINOSIS; 2. ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO; 3. ENFERMEDADES; 4. LEGISLACIÓN; 5. DIAGNÓSTICO; 6. ATENCION MEDICA