Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Triquinosis


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 14, no. 82 (ago./sept., 2004). -- ,

  Resumen : en nuestro país es tradicional la elaboración y consumo de manufacturas de cerdo, principalmente durante el otoño y el invierno. La carne mal cocida o cruda produce un parásito llamado Trichinella spiralis
  ISBN: 0327-1218

  1. 
TRIQUINOSIS
; 2. 
ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO
; 3. 
ENFERMEDADES
; 4. 
LEGISLACIÓN
; 5. 
DIAGNÓSTICO
; 6. 
ATENCION MEDICA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Vignau, María Laura
Triquinosis
En: Ciencia hoy. -- Vol. 14, no. 82 (ago./sept., 2004). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2004

Resumen : en nuestro país es tradicional la elaboración y consumo de manufacturas de cerdo, principalmente durante el otoño y el invierno. La carne mal cocida o cruda produce un parásito llamado Trichinella spiralis
ISBN: 0327-1218

1. TRIQUINOSIS; 2. ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO; 3. ENFERMEDADES; 4. LEGISLACIÓN; 5. DIAGNÓSTICO; 6. ATENCION MEDICA
Solicitante: