Resumen : como otras leguminosas, la soja interactúa con bacterias llamadas rhizobios, las que se alojan en sus raíces y desde allí utilizan el nitrógeno de la atmósfera para formar amoníaco el que es utilizado por el vegetal para la síntesis de sustancias con nitrógeno
ISBN: 0327-1218
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Fernández, Leticia A.
Nodulación, inoculantes y métodos de inoculación : la fijación simbiótica de nitrógeno en soja
En: Ciencia hoy. -- Vol. 15, no. 85 (feb/mar., 2005). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2005
Resumen : como otras leguminosas, la soja interactúa con bacterias llamadas rhizobios, las que se alojan en sus raíces y desde allí utilizan el nitrógeno de la atmósfera para formar amoníaco el que es utilizado por el vegetal para la síntesis de sustancias con nitrógeno
ISBN: 0327-1218
1. QUIMICA DE LOS SUELOS; 2. SOJA; 3. AGRICULTURA ORGANICA; 4. AGRICULTURA