Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Alimentos


  En: National Geographic en español. -- Vol. 10, no. 5 (mayo, 2002). --
México D.F. :

Televisa

,

  Mientras esta industria de proporciones mundiales crece y evoluciona, los científicos y los consumidores se hacen más y más preguntas. ¿Cómo podemos lograr que nuestros alimentos sean seguros? ¿Cuáles serían los beneficios y los riesgos de acelerar los avances de la ingeniería genética?
  ISBN: 1665-7764

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
MEDIDAS DE SEGURIDAD
; 3. 
INGENIERÍA GENÉTICA
; 4. 
CONTROL DE ALIMENTOS
; 5. 
CONTAMINACIÓN
; 6. 
ENFERMEDADES
; 7. 
HORMONAS
; 8. 
PESTICIDAS
; 9. 
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
; 10. 
BIOTECNOLOGÍA
I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ackerman, Jennifer
Alimentos
En: National Geographic en español. -- Vol. 10, no. 5 (mayo, 2002). -- México D.F. : Televisa, 2002

Mientras esta industria de proporciones mundiales crece y evoluciona, los científicos y los consumidores se hacen más y más preguntas. ¿Cómo podemos lograr que nuestros alimentos sean seguros? ¿Cuáles serían los beneficios y los riesgos de acelerar los avances de la ingeniería genética?
ISBN: 1665-7764

1. ALIMENTOS; 2. MEDIDAS DE SEGURIDAD; 3. INGENIERÍA GENÉTICA; 4. CONTROL DE ALIMENTOS; 5. CONTAMINACIÓN; 6. ENFERMEDADES; 7. HORMONAS; 8. PESTICIDAS; 9. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 10. BIOTECNOLOGÍA I. Richardson, Jim
Solicitante: