Mientras esta industria de proporciones mundiales crece y evoluciona, los científicos y los consumidores se hacen más y más preguntas. ¿Cómo podemos lograr que nuestros alimentos sean seguros? ¿Cuáles serían los beneficios y los riesgos de acelerar los avances de la ingeniería genética?
ISBN: 1665-7764
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ackerman, Jennifer
Alimentos
En: National Geographic en español. -- Vol. 10, no. 5 (mayo, 2002). -- México D.F. : Televisa, 2002
Mientras esta industria de proporciones mundiales crece y evoluciona, los científicos y los consumidores se hacen más y más preguntas. ¿Cómo podemos lograr que nuestros alimentos sean seguros? ¿Cuáles serían los beneficios y los riesgos de acelerar los avances de la ingeniería genética?
ISBN: 1665-7764
1. ALIMENTOS; 2. MEDIDAS DE SEGURIDAD; 3. INGENIERÍA GENÉTICA; 4. CONTROL DE ALIMENTOS; 5. CONTAMINACIÓN; 6. ENFERMEDADES; 7. HORMONAS; 8. PESTICIDAS; 9. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 10. BIOTECNOLOGÍA I. Richardson, Jim