Resumen : el sistema agrícola mundial deberá encargar enormes deafíos en el futuro inmediato. La llamada Revolución Verde que permitió satisfacer la demanda de alimentos generada por la explosión demográfica de la segunda mitad del siglo XX ha entrado en una etapa de agotamiento y el ecosistema global está mostrando limitaciones crecientes. Es urgente la búsqueda de nuevas alternativas que tengan en cuenta que los recursos globales no son inagotables y que su preservación requiere formas autosustentables de producción.
ISBN: 0327-1218
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Mertaberry, Alejandro
La revolución genética y la agricultura
En: Ciencia hoy. -- Vol. 11, no. 62 (abr./mayo, 2001). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2001
Resumen : el sistema agrícola mundial deberá encargar enormes deafíos en el futuro inmediato. La llamada Revolución Verde que permitió satisfacer la demanda de alimentos generada por la explosión demográfica de la segunda mitad del siglo XX ha entrado en una etapa de agotamiento y el ecosistema global está mostrando limitaciones crecientes. Es urgente la búsqueda de nuevas alternativas que tengan en cuenta que los recursos globales no son inagotables y que su preservación requiere formas autosustentables de producción.
ISBN: 0327-1218