Resumen : las propiedades de la miel, incluyendo su aroma, color y sabor dependen del néctar que le da origen. El estudio del polen que contamina el néctar y aparece en las mieles no solo tiene interés científico básico sino que permite tipificar las mieles de acuerdo con su origen, lo que incide en su valor comercial. este tipo de estudios es escaso en la Argentina, a pesar de que nuestro país es el quinto productor y el tercer exportador mundial de miel
ISBN: 0327-1218
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Tellería, María C.
El polen de las mieles, un indicador de su procedencia botánica y geográfica
En: Ciencia hoy. -- Vol. 11, no. 62 (abr./mayo, 2001). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2001
Resumen : las propiedades de la miel, incluyendo su aroma, color y sabor dependen del néctar que le da origen. El estudio del polen que contamina el néctar y aparece en las mieles no solo tiene interés científico básico sino que permite tipificar las mieles de acuerdo con su origen, lo que incide en su valor comercial. este tipo de estudios es escaso en la Argentina, a pesar de que nuestro país es el quinto productor y el tercer exportador mundial de miel
ISBN: 0327-1218
1. MIEL; 2. POLEN; 3. ARGENTINA; 4. EXPORTACIONES/IMPORTACIONES; 5. PRODUCCIÓN