Contenido : mecanismo de acción de las citotoxinas producidas por E. Coli / vías de transmisión / serotipos de E. Coli aisladas de alimentos cárneos en la Argentina / Medidas preventivas en la elaboración de alimentos.
Resumen : es una bacteria ampliamente difundida que es integrante habitual, de la flora intestinal del ser humano y de animales. Puede provocar infecciones que se adquieren a través de alimentos de origen cárneo y lácteo elaborados con escasas normas de higiene
ISBN: 0327-1218
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Viñas, María Rosa
Escherichia coli verotoxigénica (VTEC) : su transmisión por alimentos
En: Ciencia hoy. -- Vol. 10, no. 55 (febr./mar., 2000). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2000
Contenido : mecanismo de acción de las citotoxinas producidas por E. Coli / vías de transmisión / serotipos de E. Coli aisladas de alimentos cárneos en la Argentina / Medidas preventivas en la elaboración de alimentos.
Resumen : es una bacteria ampliamente difundida que es integrante habitual, de la flora intestinal del ser humano y de animales. Puede provocar infecciones que se adquieren a través de alimentos de origen cárneo y lácteo elaborados con escasas normas de higiene
ISBN: 0327-1218
1. ESCHERICHIA COLI VEROTOXIGÉNICA (VTEC); 2. BACTERIAS; 3. ENFERMEDADES; 4. ENFERMEDADES INFECCIOSAS; 5. ALIMENTOS; 6. HIGIENE I. [et.al.] II. Sanz, Marcelo E. III. Padola, Nora L. IV. Etcheverría, Analía I. V. Parma, Alberto E.