Contenido : Leche, queso y ricota / Utilización de la lactalbúmina y la lactoglobulina en la industria farmacéutica y alimentaria
Resumen : el residuo líquido que queda después de la fabricación del queso contiene proteínas de alto valor nutritivo. Su adecuado aprovechamiento puede dar lugar a productos útiles de gran valor agregado
ISBN: 0327-1218
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Grasselli, Mariano
¿Qué hacer con el suero del queso?
En: Ciencia hoy. -- Vol. 8, no. 43 (nov./dic., 1997). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 1997
Contenido : Leche, queso y ricota / Utilización de la lactalbúmina y la lactoglobulina en la industria farmacéutica y alimentaria
Resumen : el residuo líquido que queda después de la fabricación del queso contiene proteínas de alto valor nutritivo. Su adecuado aprovechamiento puede dar lugar a productos útiles de gran valor agregado
ISBN: 0327-1218
1. LECHE; 2. PRODUCTOS LACTEOS; 3. INDUSTRIA LECHERA; 4. PROPIEDADES QUÍMICAS I. [et.al.] II. Navarro del Cañizo, Agustín A. III. Fernández Lahore, Héctor M. IV. Miranda, María V. V. Camperi, Silvia A. VI. Cascone, Osvaldo