Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

¿Qué hacer con el suero del queso?


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 8, no. 43 (nov./dic., 1997). -- ,

  Contenido : Leche, queso y ricota / Utilización de la lactalbúmina y la lactoglobulina en la industria farmacéutica y alimentaria

  Resumen : el residuo líquido que queda después de la fabricación del queso contiene proteínas de alto valor nutritivo. Su adecuado aprovechamiento puede dar lugar a productos útiles de gran valor agregado
  ISBN: 0327-1218

  1. 
LECHE
; 2. 
PRODUCTOS LACTEOS
; 3. 
INDUSTRIA LECHERA
; 4. 
PROPIEDADES QUÍMICAS
I. II. III. IV. V. VI.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Grasselli, Mariano
¿Qué hacer con el suero del queso?
En: Ciencia hoy. -- Vol. 8, no. 43 (nov./dic., 1997). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 1997

Contenido : Leche, queso y ricota / Utilización de la lactalbúmina y la lactoglobulina en la industria farmacéutica y alimentaria

Resumen : el residuo líquido que queda después de la fabricación del queso contiene proteínas de alto valor nutritivo. Su adecuado aprovechamiento puede dar lugar a productos útiles de gran valor agregado
ISBN: 0327-1218

1. LECHE; 2. PRODUCTOS LACTEOS; 3. INDUSTRIA LECHERA; 4. PROPIEDADES QUÍMICAS I. [et.al.] II. Navarro del Cañizo, Agustín A. III. Fernández Lahore, Héctor M. IV. Miranda, María V. V. Camperi, Silvia A. VI. Cascone, Osvaldo
Solicitante: