Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Ahipa : la legumbre tuberosa de los Andes


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 7, no. 42 (sept./oct., 1997). -- ,

  Contenido : Las especies tuberosas andinas / Fuentes, destinos y la Minga / Bases químicas de la toxicidad en la Ahipa / El género Pachyrhizus / Germoplasma, investigación y desarrollo.

  Resumen : planta cuya raíz tuberosa se consume cruda pelándola como una banana, y que produce legumbres y por añaduría tiene sus hojas y tallos impregnados de una sustancia con propiedades insecticidas, es el resultado de la agronomía de los indígenas de la región andina, que data de hace más de 500 años.
  ISBN: 0327-1218

  1. 
AHIPA (LEGUMBRE)
; 2. 
PLANTAS COMESTIBLES
; 3. 
CULTIVOS
; 4. 
LOS ANDES
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Grau, Alfredo
Ahipa : la legumbre tuberosa de los Andes
En: Ciencia hoy. -- Vol. 7, no. 42 (sept./oct., 1997). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 1997

Contenido : Las especies tuberosas andinas / Fuentes, destinos y la Minga / Bases químicas de la toxicidad en la Ahipa / El género Pachyrhizus / Germoplasma, investigación y desarrollo.

Resumen : planta cuya raíz tuberosa se consume cruda pelándola como una banana, y que produce legumbres y por añaduría tiene sus hojas y tallos impregnados de una sustancia con propiedades insecticidas, es el resultado de la agronomía de los indígenas de la región andina, que data de hace más de 500 años.
ISBN: 0327-1218

1. AHIPA (LEGUMBRE); 2. PLANTAS COMESTIBLES; 3. CULTIVOS; 4. LOS ANDES
Solicitante: