Contenido : Las especies tuberosas andinas / Fuentes, destinos y la Minga / Bases químicas de la toxicidad en la Ahipa / El género Pachyrhizus / Germoplasma, investigación y desarrollo.
Resumen : planta cuya raíz tuberosa se consume cruda pelándola como una banana, y que produce legumbres y por añaduría tiene sus hojas y tallos impregnados de una sustancia con propiedades insecticidas, es el resultado de la agronomía de los indígenas de la región andina, que data de hace más de 500 años.
ISBN: 0327-1218
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Grau, Alfredo
Ahipa : la legumbre tuberosa de los Andes
En: Ciencia hoy. -- Vol. 7, no. 42 (sept./oct., 1997). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 1997
Contenido : Las especies tuberosas andinas / Fuentes, destinos y la Minga / Bases químicas de la toxicidad en la Ahipa / El género Pachyrhizus / Germoplasma, investigación y desarrollo.
Resumen : planta cuya raíz tuberosa se consume cruda pelándola como una banana, y que produce legumbres y por añaduría tiene sus hojas y tallos impregnados de una sustancia con propiedades insecticidas, es el resultado de la agronomía de los indígenas de la región andina, que data de hace más de 500 años.
ISBN: 0327-1218
1. AHIPA (LEGUMBRE); 2. PLANTAS COMESTIBLES; 3. CULTIVOS; 4. LOS ANDES