Contenido : A ciento cincuenta años de la gran hambruna en Irlanda, por Garrahan, Patricio J. /¿Cómo se incorpora germoplasma silvestre o de cultivares primitivos en la papa común?.
Resumen : desde hace años los investigadores están tratando de mejorar las cualidades de la papa cultivada cruzándola con algunas de sus cientos de especies silvestres enparentadas, muchas de las cuales han desarrollado resistencia a agentes externos adversos y propiedades culinarias que pueden transferirse a las papas de uso comercial
ISBN: 0327-1218
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Camadro, Elsa L.
La papa : especies silvestres y mejoramiento genético
En: Ciencia hoy. -- Vol. 6, no. 35 (oct., 1996). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 1996
Contenido : A ciento cincuenta años de la gran hambruna en Irlanda, por Garrahan, Patricio J. /¿Cómo se incorpora germoplasma silvestre o de cultivares primitivos en la papa común?.
Resumen : desde hace años los investigadores están tratando de mejorar las cualidades de la papa cultivada cruzándola con algunas de sus cientos de especies silvestres enparentadas, muchas de las cuales han desarrollado resistencia a agentes externos adversos y propiedades culinarias que pueden transferirse a las papas de uso comercial
ISBN: 0327-1218
1. PAPA (TUBERCULO); 2. CULTIVOS; 3. GENÉTICA; 4. PLANTAS COMESTIBLES