Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Jugos de fruta sin metanol


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 6, no. 33 (mayo, 1996). -- ,

  Contenido : Tabla 1 : enzimas usadas en los procesos de la industria agroalimentaria / Qué es la cromatografía ?

  Resumen : los jugos de frutas prensadas son viscosos y turbios; para aclararlos y tornarlos apetecibles se los trata con enzimas, proceso que libera alcohol metílico. Por ello, quien los consume regularmente podría estar ingiriendo un producto tóxico durante gran parte de su vida
  ISBN: 0327-1218

  1. 
FRUTAS
; 2. 
RIESGOS PARA LA SALUD
; 3. 
INDUSTRIA AGROPECUARIA
I. II. III. IV. V. VI.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Camperi, Silvia A.
Jugos de fruta sin metanol
En: Ciencia hoy. -- Vol. 6, no. 33 (mayo, 1996). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 1996

Contenido : Tabla 1 : enzimas usadas en los procesos de la industria agroalimentaria / Qué es la cromatografía ?

Resumen : los jugos de frutas prensadas son viscosos y turbios; para aclararlos y tornarlos apetecibles se los trata con enzimas, proceso que libera alcohol metílico. Por ello, quien los consume regularmente podría estar ingiriendo un producto tóxico durante gran parte de su vida
ISBN: 0327-1218

1. FRUTAS; 2. RIESGOS PARA LA SALUD; 3. INDUSTRIA AGROPECUARIA I. [et.al.] II. Navarro del Cañizo, Agustín III. Hours, Roque A. IV. Auday, Ruth M. V. Miranda, María V. VI. Cascone, Osvaldo
Solicitante: