Contenido : Tabla 1 : enzimas usadas en los procesos de la industria agroalimentaria / Qué es la cromatografía ?
Resumen : los jugos de frutas prensadas son viscosos y turbios; para aclararlos y tornarlos apetecibles se los trata con enzimas, proceso que libera alcohol metílico. Por ello, quien los consume regularmente podría estar ingiriendo un producto tóxico durante gran parte de su vida
ISBN: 0327-1218
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Camperi, Silvia A.
Jugos de fruta sin metanol
En: Ciencia hoy. -- Vol. 6, no. 33 (mayo, 1996). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 1996
Contenido : Tabla 1 : enzimas usadas en los procesos de la industria agroalimentaria / Qué es la cromatografía ?
Resumen : los jugos de frutas prensadas son viscosos y turbios; para aclararlos y tornarlos apetecibles se los trata con enzimas, proceso que libera alcohol metílico. Por ello, quien los consume regularmente podría estar ingiriendo un producto tóxico durante gran parte de su vida
ISBN: 0327-1218
1. FRUTAS; 2. RIESGOS PARA LA SALUD; 3. INDUSTRIA AGROPECUARIA I. [et.al.] II. Navarro del Cañizo, Agustín III. Hours, Roque A. IV. Auday, Ruth M. V. Miranda, María V. VI. Cascone, Osvaldo