Contenido : Cómo se irradian los alimentos / Breve historia de la irradiación de los alimentos / Legislación sobre irradiación de alimentos en el Brasil / Irradiación de alimentos / La energía ionizante en la preservación de alimentos
Esta técnica avanzada, aún de poco uso en los países no desarrollados, contribuye a disminuir la pérdida de la alimentos durante su almacenamiento y a prevenir las enfermedades causadas por los productos contaminados
ISBN: 0327-1218
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Malta Rossi, Alexandre
Una radiación que conserva
En: Ciencia hoy. -- Vol. 5, no. 27 (jul., 1994). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 1994
Contenido : Cómo se irradian los alimentos / Breve historia de la irradiación de los alimentos / Legislación sobre irradiación de alimentos en el Brasil / Irradiación de alimentos / La energía ionizante en la preservación de alimentos
Esta técnica avanzada, aún de poco uso en los países no desarrollados, contribuye a disminuir la pérdida de la alimentos durante su almacenamiento y a prevenir las enfermedades causadas por los productos contaminados
ISBN: 0327-1218
1. ALIMENTOS; 2. CONTROL DE CALIDAD; 3. PRODUCTORES I. Oliveira de Jesús, Edgard F. de II. Kaupert, N.