Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Una radiación que conserva


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 5, no. 27 (jul., 1994). -- ,

  Contenido : Cómo se irradian los alimentos / Breve historia de la irradiación de los alimentos / Legislación sobre irradiación de alimentos en el Brasil / Irradiación de alimentos / La energía ionizante en la preservación de alimentos

  Esta técnica avanzada, aún de poco uso en los países no desarrollados, contribuye a disminuir la pérdida de la alimentos durante su almacenamiento y a prevenir las enfermedades causadas por los productos contaminados
  ISBN: 0327-1218

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
CONTROL DE CALIDAD
; 3. 
PRODUCTORES
I. II.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Malta Rossi, Alexandre
Una radiación que conserva
En: Ciencia hoy. -- Vol. 5, no. 27 (jul., 1994). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 1994

Contenido : Cómo se irradian los alimentos / Breve historia de la irradiación de los alimentos / Legislación sobre irradiación de alimentos en el Brasil / Irradiación de alimentos / La energía ionizante en la preservación de alimentos

Esta técnica avanzada, aún de poco uso en los países no desarrollados, contribuye a disminuir la pérdida de la alimentos durante su almacenamiento y a prevenir las enfermedades causadas por los productos contaminados
ISBN: 0327-1218

1. ALIMENTOS; 2. CONTROL DE CALIDAD; 3. PRODUCTORES I. Oliveira de Jesús, Edgard F. de II. Kaupert, N.
Solicitante: