Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Pasado y presente de la cadena agroalimentaria de carne vacuna: disputas y conflictos


  En: Realidad económica. -- Vol. 222 (16 ago.al 30 sep., 2006). -- ,

  La cadena de la carne se integró , a fines del siglo XIX, con quienes originaron, sostuvieron y consolidaron una parte fundamental de lo que fue el bloque hegemónico en ese momento: el mercado británico, el pool angloestadounidense y los grandes terratenientes ganaderos.
La idea de este debate es poder aportar algunos elementos tanto para comprender el reciente conflicto de precios como discutir las posibles soluciones.
Luego de la revisión de los aspectos históricos, el debate deriva en el tradicional y recurrente "plan esatratégico" para la ganadería
  ISBN: 0325-1926

  1. 
ECONOMÍA
; 2. 
ARGENTINA
; 3. 
HISTORIA
; 4. 
GANADERÍA
; 5. 
CARNE VACUNA
; 6. 
PRODUCCIÓN
I. II.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Gresores, Gabriela
Pasado y presente de la cadena agroalimentaria de carne vacuna: disputas y conflictos
En: Realidad económica. -- Vol. 222 (16 ago.al 30 sep., 2006). -- Buenos Aires : Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, 2006

La cadena de la carne se integró , a fines del siglo XIX, con quienes originaron, sostuvieron y consolidaron una parte fundamental de lo que fue el bloque hegemónico en ese momento: el mercado británico, el pool angloestadounidense y los grandes terratenientes ganaderos.
La idea de este debate es poder aportar algunos elementos tanto para comprender el reciente conflicto de precios como discutir las posibles soluciones.
Luego de la revisión de los aspectos históricos, el debate deriva en el tradicional y recurrente "plan esatratégico" para la ganadería
ISBN: 0325-1926

1. ECONOMÍA; 2. ARGENTINA; 3. HISTORIA; 4. GANADERÍA; 5. CARNE VACUNA; 6. PRODUCCIÓN I. Martínez Dougnac, Gabriela II. Azcuy Ameghino, Eduardo
Solicitante: