Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La carne y sus trabajadores : vaquerías, saladeros y frigoríficos


  En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 35, Vol. 429 (abr., 2003). --
Buenos Aires :

Todo es historia

,
  ISBN: 0040-8611

  1. 
HISTORIA ARGENTINA
; 2. 
FRIGORIFICOS
; 3. 
SALADEROS
; 4. 
INDUSTRIA DE LA CARNE
; 5. 
GREMIOS
; 6. 
OBREROS
; 7. 
CONFLICTO LABORAL
; 8. 
TRABAJADORES
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Senén González, Santiago
La carne y sus trabajadores : vaquerías, saladeros y frigoríficos
En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 35, Vol. 429 (abr., 2003). -- Buenos Aires : Todo es historia, 2003
ISBN: 0040-8611

1. HISTORIA ARGENTINA; 2. FRIGORIFICOS; 3. SALADEROS; 4. INDUSTRIA DE LA CARNE; 5. GREMIOS; 6. OBREROS; 7. CONFLICTO LABORAL; 8. TRABAJADORES
Solicitante: