No se puede afirmar que exista una cocina típicamente argentina porque las influencias exógenas son grandes y profundas. Los italianos aportaron las pastas, los españoles traían el vulgar ajo para matizar sus manjares y los franceses, judíos y otras inmigraciones contribuyeron con lo suyo. Esta nota sintetiza la historia de nuestro paladar, elaborado con estos aportes sin olvidar sus base criolla.
ISBN: 0040-8611
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Vidal Buzzi, Fernando
La rebelión del ajo : aportes culinarios de los inmigrantes
En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 32, Vol. 380 (mar., 1999). -- Buenos Aires : Todo es historia, 1999
No se puede afirmar que exista una cocina típicamente argentina porque las influencias exógenas son grandes y profundas. Los italianos aportaron las pastas, los españoles traían el vulgar ajo para matizar sus manjares y los franceses, judíos y otras inmigraciones contribuyeron con lo suyo. Esta nota sintetiza la historia de nuestro paladar, elaborado con estos aportes sin olvidar sus base criolla.
ISBN: 0040-8611