Con su ubicación enclavada en el noroeste argentino, Salta pertenece a la primitiva civilización del maíz que, con sus diversas formas de preparación configura la alimentación fundamental de sus pobladores. Pero solo el maíz: tambien la papa, los cabritos asados, las empanadas, los corderos y asi mismo la chica, el chocolte y diversas frutas.
ISBN: 0040-8611
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Solís Tolosa, Lucía
Comer en Salta : un paseo histórico por cocinas y mesas mestizas
En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 32, Vol. 380 (mar., 1999). -- Buenos Aires : Todo es historia, 1999
Con su ubicación enclavada en el noroeste argentino, Salta pertenece a la primitiva civilización del maíz que, con sus diversas formas de preparación configura la alimentación fundamental de sus pobladores. Pero solo el maíz: tambien la papa, los cabritos asados, las empanadas, los corderos y asi mismo la chica, el chocolte y diversas frutas.
ISBN: 0040-8611