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Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

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Los alimentos sagrados en el territorio argentino


  En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 32, Vol. 380 (mar., 1999). --
Buenos Aires :

Todo es historia

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  ¿Como preparaban los aborígenes del territorio argentino sus comidas emblemáticas? ¿Qué rituales precedían el consumo de comidas y bebidas? Muchas de estas prácticas culturales sobrevivieron a los primeros habitantes de las diferentes regiones y pueden observarse en la Patagonia, Misiones y el Chaco.
  ISBN: 0040-8611

  1. 
ARGENTINA
; 2. 
ABORÍGENES
; 3. 
CULTURA ANTIGUA
; 4. 
COSTUMBRES Y TRADICIONES
; 5. 
RITUALES
; 6. 
ALIMENTOS
; 7. 
MAPUCHES
; 8. 
PATAGONIA
; 9. 
CHACO (provincia)
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Perez Bugallo, Rubén
Los alimentos sagrados en el territorio argentino
En: Todo es historia : registra la memoria nacional. -- Año 32, Vol. 380 (mar., 1999). -- Buenos Aires : Todo es historia, 1999

¿Como preparaban los aborígenes del territorio argentino sus comidas emblemáticas? ¿Qué rituales precedían el consumo de comidas y bebidas? Muchas de estas prácticas culturales sobrevivieron a los primeros habitantes de las diferentes regiones y pueden observarse en la Patagonia, Misiones y el Chaco.
ISBN: 0040-8611

1. ARGENTINA; 2. ABORÍGENES; 3. CULTURA ANTIGUA; 4. COSTUMBRES Y TRADICIONES; 5. RITUALES; 6. ALIMENTOS; 7. MAPUCHES; 8. PATAGONIA; 9. CHACO (provincia)
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