El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios es en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor, de política pública y científico por muchos factores
ISBN: 1515-6435
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Rivero, María Mercedes
El gran desafío : la biotecnología y la producción de alimentos
En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 46 (mar., 2009). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires (UBA), 2009
El uso de la moderna biotecnología para producir alimentos e ingredientes alimentarios es en la actualidad un tema de significativo interés público, en el nivel consumidor, de política pública y científico por muchos factores
ISBN: 1515-6435
1. BIOTECNOLOGÍA; 2. ALIMENTOS; 3. SALUD; 4. IMPACTO AMBIENTAL; 5. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 6. POLÍTICAS PÚBLICAS I. Mentaberry, Alejandro N.