La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la población y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las reglamentaciones de los países a los que se exporta
ISBN: 1515-6435
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Calzetta Resio, Andrea
Alimentos documentados : sobre la trazabilidad en productos alimenticios
En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 46 (mar., 2009). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires (UBA), 2009
La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la población y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las reglamentaciones de los países a los que se exporta
ISBN: 1515-6435
1. ALIMENTOS; 2. TRAZABILIDAD; 3. CONTROL DE ALIMENTOS; 4. CONTROL DE CALIDAD