Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Alimentos documentados : sobre la trazabilidad en productos alimenticios


  En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 46 (mar., 2009). -- ,

  La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la población y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las reglamentaciones de los países a los que se exporta
  ISBN: 1515-6435

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
TRAZABILIDAD
; 3. 
CONTROL DE ALIMENTOS
; 4. 
CONTROL DE CALIDAD
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Calzetta Resio, Andrea
Alimentos documentados : sobre la trazabilidad en productos alimenticios
En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 46 (mar., 2009). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires (UBA), 2009

La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la población y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las reglamentaciones de los países a los que se exporta
ISBN: 1515-6435

1. ALIMENTOS; 2. TRAZABILIDAD; 3. CONTROL DE ALIMENTOS; 4. CONTROL DE CALIDAD
Solicitante: