El desarrollo de la producción caprina en la Argentina está principalmente en manos de pequeños productores de escasos recursos y bajo nivel sociocultural, constituyéndose en una de las principales actividades para el sustento familiar
ISBN: 0325-1926
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Dib Campitelli, Fernando
Situación del mercado argentino de la leche de cabra. La actividad lechera caprina en Santiago del Estero : economías regionales
En: Realidad económica. -- Vol. 244 (16 mayo a 30 jun., 2009). -- Buenos Aires : Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, 2009
El desarrollo de la producción caprina en la Argentina está principalmente en manos de pequeños productores de escasos recursos y bajo nivel sociocultural, constituyéndose en una de las principales actividades para el sustento familiar
ISBN: 0325-1926
1. CABRAS; 2. SANTIAGO DEL ESTERO (provincia); 3. INDUSTRIA LECHERA; 4. CAPRINOS; 5. QUESOS; 6. ECONOMIA REGIONAL I. Coronel de Renolfi, Marta