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Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

De pizzas y ravioles


  En: Lo mejor de Todo es Historia 3 : los grandes cambios. -- 1a.ed. --
Buenos Aires :

Taurus

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  Leer las cartas de los restaurantes porteños es una forma de leer la historia argentina. El empeño en destacar lo que ese pasado acredita como propio y homogéneo hizo olvidar lo que hay en él de universal y diverso. Quizá sea la comida lo más cosmopolita que tenemos...
  ISBN: 950-511-776-0

  1. 
HISTORIA ARGENTINA
; 2. 
HISTORIA
; 3. 
ARGENTINA
; 4. 
INMIGRACIÓN
; 5. 
INMIGRANTES
; 6. 
COMIDAS
; 7. 
ITALIA
; 8. 
SOCIEDAD
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Vidal Buzzi, Fernando
De pizzas y ravioles
En: Lo mejor de Todo es Historia 3 : los grandes cambios. -- 1a.ed. -- Buenos Aires : Taurus, 2002

Leer las cartas de los restaurantes porteños es una forma de leer la historia argentina. El empeño en destacar lo que ese pasado acredita como propio y homogéneo hizo olvidar lo que hay en él de universal y diverso. Quizá sea la comida lo más cosmopolita que tenemos...
ISBN: 950-511-776-0

1. HISTORIA ARGENTINA; 2. HISTORIA; 3. ARGENTINA; 4. INMIGRACIÓN; 5. INMIGRANTES; 6. COMIDAS; 7. ITALIA; 8. SOCIEDAD
Solicitante: