La cerveza data de una antigüedad sorprendente puesto que 4000 años a. de C. ya se procesaban la cebada y el trigo en la Mesopotamia asiática. En nuestro país, alrededor de 1744 existía una fábrica que se dedicaba a producirla y a partir de allí arranca una historia prolífica que ha encumbrado a esta bebida en uno de los lugares más populares.
ISBN: 0040-861 1
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Quintana, Daniel Pedro
200 años de cerveza argentinas
En: Todo es historia: registra la memoria nacional. -- Año 34, Vol. 403 (febr., 2001). -- Buenos Aires : Todo es historia, 2001
La cerveza data de una antigüedad sorprendente puesto que 4000 años a. de C. ya se procesaban la cebada y el trigo en la Mesopotamia asiática. En nuestro país, alrededor de 1744 existía una fábrica que se dedicaba a producirla y a partir de allí arranca una historia prolífica que ha encumbrado a esta bebida en uno de los lugares más populares.
ISBN: 0040-861 1
1. HISTORIA ARGENTINA; 2. HISTORIA; 3. BUENOS AIRES; 4. INDUSTRIAS; 5. INDUSTRIA CERVECERA; 6. CERVEZA