Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La carne: un alimento jaqueado por los nuevos hábitos alimentarios : Consumo y salud


  En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 49 (jun., 2010). -- ,
  ISBN: 1515-6435

  1. 
SALUD
; 2. 
TECNOLOGÍA
; 3. 
CARNE
; 4. 
CONSUMO
; 5. 
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
; 6. 
ALIMENTOS
; 7. 
ALIMENTACIÓN
I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Cossu, María Elena
La carne: un alimento jaqueado por los nuevos hábitos alimentarios : Consumo y salud
En: Encrucijadas UBA : revista de la Universidad de Buenos Aires. -- Vol. 49 (jun., 2010). -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires (UBA), 2010
ISBN: 1515-6435

1. SALUD; 2. TECNOLOGÍA; 3. CARNE; 4. CONSUMO; 5. ALIMENTOS ENRIQUECIDOS; 6. ALIMENTOS; 7. ALIMENTACIÓN I. Grigera Naón, Juan José
Solicitante: