El objetivo de esta presentación consiste en analizar el proceso evolutivo de una cooperativa de trabajo agropecuario, la cooperativa Campo de Herrera (provincia de Tucumán), poniendo énfasis en las situaciones de crisis atravesadas y en las estrategias implementadas para su sustentabilidad.
ISBN: 0325-1926
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Tort, María Isabel
La sustentabilidad de la empresa social : la cooperativa Campo de Herrera
En: Realidad económica. -- Vol. 253 (16 de mayo a 30 jun., 2010). -- Buenos Aires : Instituto Argentino para el Desarrollo Económico, 2010
El objetivo de esta presentación consiste en analizar el proceso evolutivo de una cooperativa de trabajo agropecuario, la cooperativa Campo de Herrera (provincia de Tucumán), poniendo énfasis en las situaciones de crisis atravesadas y en las estrategias implementadas para su sustentabilidad.
ISBN: 0325-1926
1. ARGENTINA; 2. COOPERATIVAS; 3. COOPERATIVA CAMPO DE HERRERA; 4. SUSTENTABILIDAD; 5. INCLUSIÓN SOCIAL I. Lombardo, Patricia