Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Mejora del arroz


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 409 (oct., 2010). --
Barcelona :

Prensa Científica

,

  Mediante el cruzamiento y la selección asistida por marcadores moleculares se obtienen variedades de arroz tolerantes a la sequía, la salinidad o la inmersión.
  ISBN: 0210136X

  1. 
ESPAÑA
; 2. 
ARROZ
; 3. 
PRODUCCIÓN
; 4. 
AGRICULTURA
; 5. 
ECONOMÍA AGRÍCOLA
; 6. 
TRANSGÉNESIS
; 7. 
CULTIVOS
I. II. III.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Coudert, Yoan
Mejora del arroz
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 409 (oct., 2010). -- Barcelona : Prensa Científica, 2010

Mediante el cruzamiento y la selección asistida por marcadores moleculares se obtienen variedades de arroz tolerantes a la sequía, la salinidad o la inmersión.
ISBN: 0210136X

1. ESPAÑA; 2. ARROZ; 3. PRODUCCIÓN; 4. AGRICULTURA; 5. ECONOMÍA AGRÍCOLA; 6. TRANSGÉNESIS; 7. CULTIVOS I. Périn, Christophe II. Courtois, Brigitte III. Gantet, Pascal
Solicitante: