Mediante el cruzamiento y la selección asistida por marcadores moleculares se obtienen variedades de arroz tolerantes a la sequía, la salinidad o la inmersión.
ISBN: 0210136X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Coudert, Yoan
Mejora del arroz
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 409 (oct., 2010). -- Barcelona : Prensa Científica, 2010
Mediante el cruzamiento y la selección asistida por marcadores moleculares se obtienen variedades de arroz tolerantes a la sequía, la salinidad o la inmersión.
ISBN: 0210136X
1. ESPAÑA; 2. ARROZ; 3. PRODUCCIÓN; 4. AGRICULTURA; 5. ECONOMÍA AGRÍCOLA; 6. TRANSGÉNESIS; 7. CULTIVOS I. Périn, Christophe II. Courtois, Brigitte III. Gantet, Pascal