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Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El Mar ácido


  En: National Geographic en español. -- Vol. 28, no. 4 (abr., 2011). --
México D.F. :

Televisa

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  El bióxido de carbono que emitimos a la atmósfera se está filtrando a los océanos, volviéndolos lentamente más ácidos. Dentro de 100 años, ¿sobrevivirán las ostras, mejillones y arrecifes de coral?
  ISBN: 1665-7764

  1. 
OCÉANOS
; 2. 
MARES
; 3. 
DIÓXIDO DE CARBONO
; 4. 
ACIDIFICACIÓN
; 5. 
ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCIÓN
; 6. 
PECES
; 7. 
ARRECIFES DE CORAL
I.
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Kolbert, Elizabeth
El Mar ácido
En: National Geographic en español. -- Vol. 28, no. 4 (abr., 2011). -- México D.F. : Televisa, 2011

El bióxido de carbono que emitimos a la atmósfera se está filtrando a los océanos, volviéndolos lentamente más ácidos. Dentro de 100 años, ¿sobrevivirán las ostras, mejillones y arrecifes de coral?
ISBN: 1665-7764

1. OCÉANOS; 2. MARES; 3. DIÓXIDO DE CARBONO; 4. ACIDIFICACIÓN; 5. ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCIÓN; 6. PECES; 7. ARRECIFES DE CORAL I. Liittschwager, David
Solicitante: