El bióxido de carbono que emitimos a la atmósfera se está filtrando a los océanos, volviéndolos lentamente más ácidos. Dentro de 100 años, ¿sobrevivirán las ostras, mejillones y arrecifes de coral?
ISBN: 1665-7764
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Kolbert, Elizabeth
El Mar ácido
En: National Geographic en español. -- Vol. 28, no. 4 (abr., 2011). -- México D.F. : Televisa, 2011
El bióxido de carbono que emitimos a la atmósfera se está filtrando a los océanos, volviéndolos lentamente más ácidos. Dentro de 100 años, ¿sobrevivirán las ostras, mejillones y arrecifes de coral?
ISBN: 1665-7764
1. OCÉANOS; 2. MARES; 3. DIÓXIDO DE CARBONO; 4. ACIDIFICACIÓN; 5. ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCIÓN; 6. PECES; 7. ARRECIFES DE CORAL I. Liittschwager, David