La revolución biotecnológica en agricultura es vista por muchos como un paso histórico que ayudará a reducir la cantidad de tierra y pesticidas usados actualmente y aliviar el hambre en el mundo. Sin embargo, otros señalan los riesgos que los productos transgénicos pueden ocasionar a la salud y al medio ambiente y el peligro de que las innovaciones queden en manos de unas pocas corporaciones
ISBN: 0328-3151
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Victor, David
La frontera genética
En: Archivos del presente : revista latinoamericana de temas internacionales. -- Año 7, Vol. 28 (may/jun/jul/agos., 2002). -- Buenos Aires : Fundación Foro del Sur, 2002
La revolución biotecnológica en agricultura es vista por muchos como un paso histórico que ayudará a reducir la cantidad de tierra y pesticidas usados actualmente y aliviar el hambre en el mundo. Sin embargo, otros señalan los riesgos que los productos transgénicos pueden ocasionar a la salud y al medio ambiente y el peligro de que las innovaciones queden en manos de unas pocas corporaciones
ISBN: 0328-3151
1. ECONOMÍA; 2. DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; 3. BIOTECNOLOGÍA; 4. AGRICULTURA; 5. ALIMENTOS TRANSGENICOS; 6. CULTIVOS TRANSGÉNICOS; 7. ECOLOGISMO; 8. ENERGIA VERDE; 9. ECONOMIA VERDE I. Ford Runge, Carlisle