Nuevas piscifactorías en el mar abierto e instalaciones costeras de bajo impacto ambiental pueden ofrecer al mundo gran parte del suministro proteico.
ISBN: 0210136X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Simpson, Sarah
La revolución azul : sostenibilidad
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 415 (abr., 2011). -- Barcelona : Prensa Científica, 2011
Nuevas piscifactorías en el mar abierto e instalaciones costeras de bajo impacto ambiental pueden ofrecer al mundo gran parte del suministro proteico.
ISBN: 0210136X
1. SOSTENIBILIDAD; 2. ACUICULTURA; 3. INDUSTRIA ACUÍCOLA; 4. PISCIFACTORÍA; 5. ALIMENTACIÓN; 6. PROTEÍNAS; 7. PESCA; 8. MARES; 9. OCÉANOS; 10. ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; 11. ESPAÑA