Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La agricultura de precisión : una nueva tecnología para producir alimentos


  En: Ciencia hoy. -- Vol. 21, no. 125 (oct./nov., 2011). -- ,

  La producción de alimentos de manera sustentable es quizá el desafío más difícil que enfrentan los productores y técnicos agropecuarios. La agricultura de precisión provee algunos de los elementos que podrían convertir este desafío en realidad. ¿En qué consiste esta tecnología? ¿Cuáles son las oportunidades y amenazas para su difusión en nuestro país?
  ISBN: 0327-1218

  1. 
CIENCIA
; 2. 
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
; 3. 
ARGENTINA
; 4. 
AGRICULTURA
; 5. 
AGRICULTURA DE PRECISIÓN
; 6. 
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
; 7. 
TECNOLOGÍA
; 8. 
NUEVAS TECNOLOGÍAS
; 9. 
CULTIVOS
; 10. 
RENDIMIENTO
; 11. 
ALIMENTOS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Ruffo, Matías
La agricultura de precisión : una nueva tecnología para producir alimentos
En: Ciencia hoy. -- Vol. 21, no. 125 (oct./nov., 2011). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2011

La producción de alimentos de manera sustentable es quizá el desafío más difícil que enfrentan los productores y técnicos agropecuarios. La agricultura de precisión provee algunos de los elementos que podrían convertir este desafío en realidad. ¿En qué consiste esta tecnología? ¿Cuáles son las oportunidades y amenazas para su difusión en nuestro país?
ISBN: 0327-1218

1. CIENCIA; 2. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA; 3. ARGENTINA; 4. AGRICULTURA; 5. AGRICULTURA DE PRECISIÓN; 6. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; 7. TECNOLOGÍA; 8. NUEVAS TECNOLOGÍAS; 9. CULTIVOS; 10. RENDIMIENTO; 11. ALIMENTOS
Solicitante: