La producción de alimentos de manera sustentable es quizá el desafío más difícil que enfrentan los productores y técnicos agropecuarios. La agricultura de precisión provee algunos de los elementos que podrían convertir este desafío en realidad. ¿En qué consiste esta tecnología? ¿Cuáles son las oportunidades y amenazas para su difusión en nuestro país?
ISBN: 0327-1218
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ruffo, Matías
La agricultura de precisión : una nueva tecnología para producir alimentos
En: Ciencia hoy. -- Vol. 21, no. 125 (oct./nov., 2011). -- Buenos Aires : Asociación Civil Ciencia Hoy, 2011
La producción de alimentos de manera sustentable es quizá el desafío más difícil que enfrentan los productores y técnicos agropecuarios. La agricultura de precisión provee algunos de los elementos que podrían convertir este desafío en realidad. ¿En qué consiste esta tecnología? ¿Cuáles son las oportunidades y amenazas para su difusión en nuestro país?
ISBN: 0327-1218