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Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El futuro del chocolate


  En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 427 (abr., 2012). --
Barcelona :

Prensa Científica

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  El consumo mundial de chocolate, fabricado a partir del cacao en polvo que se obtiene de las semillas del árbol del cacao, está en alza. Pero el cultivo se halla amenazado por plagas, infecciones fúngicas, el cambio climático y la falta de acceso de los agricultores a fertilizantes y otros productos que mejoren el rendimiento.
  ISBN: 0210136X

  1. 
AGRICULTURA
; 2. 
CULTIVOS
; 3. 
PLANTACIONES
; 4. 
CACAO
; 5. 
CONSUMO
I.
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Schmitz, Harold
El futuro del chocolate
En: Investigación y ciencia : edición española de Scientific American. -- Vol. 427 (abr., 2012). -- Barcelona : Prensa Científica, 2012

El consumo mundial de chocolate, fabricado a partir del cacao en polvo que se obtiene de las semillas del árbol del cacao, está en alza. Pero el cultivo se halla amenazado por plagas, infecciones fúngicas, el cambio climático y la falta de acceso de los agricultores a fertilizantes y otros productos que mejoren el rendimiento.
ISBN: 0210136X

1. AGRICULTURA; 2. CULTIVOS; 3. PLANTACIONES; 4. CACAO; 5. CONSUMO I. Shapiro, Howard-Yana
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