La apicultura argentina sigue tomando impulso a partir de un modelo cooperativista en permanente innovación y estímulo por la reciente reapertura de las exportaciones a EE.UU. En el pueblo pampeano de Doblas, capital nacional de la actividad, pasiones y secretos de los productores que conviven con las organizadas y laboriosas abejas.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Llambí, Martín
Panal dulce : los caminos de la producción
En: El federal : con aire de campo. -- Año 9, Vol. 443 (1 de nov., 2012). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2012
La apicultura argentina sigue tomando impulso a partir de un modelo cooperativista en permanente innovación y estímulo por la reciente reapertura de las exportaciones a EE.UU. En el pueblo pampeano de Doblas, capital nacional de la actividad, pasiones y secretos de los productores que conviven con las organizadas y laboriosas abejas.
ISBN: 1668-284-X
1. CAMPO; 2. ARGENTINA; 3. ABEJAS; 4. APICULTURA; 5. PRODUCCION APICOLA; 6. MIEL; 7. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 8. EXPORTACIONES; 9. ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; 10. PAMPA HÚMEDA; 11. FLORES; 12. EMPRESAS FAMILIARES; 13. COLMENAS; 14. RECETAS; 15. RECETAS DE COCINA