Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El aceite de oliva : néctar milenario


  En: El Diario de National Geographic. -- Vol. 14 (11 de enero, 2013). --
Buenos Aires :

AGL

,

  El olivo comenzó a cultivarse al este del mar Mediterráneo hace 6000 años y se extendió por el resto del mundo. De su fruto, la oliva o aceituna, se extrae desde entonces el aceite de oliva.

  1. 
ACEITES
; 2. 
ACEITE DE OLIVA
; 3. 
CULTIVOS
; 4. 
PRODUCCIÓN
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Paz García, María de la
El aceite de oliva : néctar milenario
En: El Diario de National Geographic. -- Vol. 14 (11 de enero, 2013). -- Buenos Aires : AGL, 2013

El olivo comenzó a cultivarse al este del mar Mediterráneo hace 6000 años y se extendió por el resto del mundo. De su fruto, la oliva o aceituna, se extrae desde entonces el aceite de oliva.

1. ACEITES; 2. ACEITE DE OLIVA; 3. CULTIVOS; 4. PRODUCCIÓN
Solicitante: