En el norte de Santa Fé los productores agudizaron el ingenio para conseguir rindes utilizando el agua que la sequía les había quitado. Ahora que los mercados más importantes del mundo exigen la " huella hídrica" para entregar alimentos sustentables, la patriada santafesina es clave.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Bustos, Eduardo
Los cosecheres del agua
En: El federal : con aire de campo. -- Año 9, Vol. 453 (14 de febrero, 2013). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2013
En el norte de Santa Fé los productores agudizaron el ingenio para conseguir rindes utilizando el agua que la sequía les había quitado. Ahora que los mercados más importantes del mundo exigen la " huella hídrica" para entregar alimentos sustentables, la patriada santafesina es clave.
ISBN: 1668-284-X
1. ARGENTINA; 2. AGRICULTURA; 3. SANTA FE (provincia); 4. ECONOMIAS REGIONALES; 5. COSECHA; 6. AGUA; 7. SUSTENTABILIDAD; 8. HUELLA HIDRICA