El consumo de carne porcina creció un 50 por ciento en los últimos dos años y la producción sanjuanina se acopla al ritmo naciona con gran velocidad, a partir de la ampliación de las instalaciones de una de sus plantas más importantes.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Renison, Sonia
Tendencia cerdo
En: El federal : con aire de campo. -- Año 9, Vol. 439 (4 de oct., 2012). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2012
El consumo de carne porcina creció un 50 por ciento en los últimos dos años y la producción sanjuanina se acopla al ritmo naciona con gran velocidad, a partir de la ampliación de las instalaciones de una de sus plantas más importantes.
ISBN: 1668-284-X
1. ARGENTINA; 2. SAN JUAN (provincia); 3. ECONOMIA REGIONAL; 4. CARNE PORCINA; 5. PRODUCCION PORCINA; 6. INDUSTRIA PORCINA