En Larroque, la firma Tierra Greda Agroalimentos puso en marcha su proyecto porcino con tecnología de punta. El objetivo es agregar valor a la producción primaria, convirtiendo proteína vegetal en carne porcina para el mercado interno.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
MacDonald, Douglas
Cerdos en acción
En: El federal : con aire de campo. -- Año 8, Vol. 421 (31 de may., 2012). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2012
En Larroque, la firma Tierra Greda Agroalimentos puso en marcha su proyecto porcino con tecnología de punta. El objetivo es agregar valor a la producción primaria, convirtiendo proteína vegetal en carne porcina para el mercado interno.
ISBN: 1668-284-X
1. ARGENTINA; 2. AGROECONOMÍA; 3. ENTRE RIOS (provincia); 4. ECONOMIAS REGIONALES; 5. INDUSTRIA PORCINA; 6. PRODUCCION PORCINA; 7. CERDOS; 8. PORCINOS