De la tradición santafesina a las microcervecerías artesanales, el recorrido de una producción que sale a buscar un consumidor que poco a poco se inclina hacia los sabores elaborados con mano delicada y estacionamiento justo.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Raies, Esteban
La patria de la espuma : cerveza artesanal
En: El federal : con aire de campo. -- Año 8, Vol. 408 (1 de mar., 2012). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2012
De la tradición santafesina a las microcervecerías artesanales, el recorrido de una producción que sale a buscar un consumidor que poco a poco se inclina hacia los sabores elaborados con mano delicada y estacionamiento justo.
ISBN: 1668-284-X
1. ARGENTINA; 2. AGRICULTURA; 3. AGROECONOMÍA; 4. SANTA FE (provincia); 5. CULTIVOS; 6. CEBADA; 7. CERVEZA; 8. CERVEZA ARTESANAL I. MacDonald, Douglas II. Ortiz, Horacio III. Damore, Damián