La región productiva del norte de la provincia resurgió al ritmo de un cultuvo que hace un verdadero culto al valor agregado. Con el río Paraná como máximo aliado, los niveles de cosecha crecen en forma exponencial y al mismo tiempo, avanza el desarrollo de una harina apta para consumo de personas celíacas.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Llambí, Martín
Arroz integral : Santa Fe
En: El federal : con aire de campo. -- Año 8, Vol. 412 (29 de mar., 2012). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2012
La región productiva del norte de la provincia resurgió al ritmo de un cultuvo que hace un verdadero culto al valor agregado. Con el río Paraná como máximo aliado, los niveles de cosecha crecen en forma exponencial y al mismo tiempo, avanza el desarrollo de una harina apta para consumo de personas celíacas.
ISBN: 1668-284-X
1. PRODUCCION AGROPECUARIA; 2. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 3. ARROZ; 4. SANTA FE (provincia); 5. PARANA (RIO); 6. HARINA INTEGRAL; 7. CELÍACO