Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Arroz integral : Santa Fe


  En: El federal : con aire de campo. -- Año 8, Vol. 412 (29 de mar., 2012). --
Buenos Aires :

Infomedia Producciones

,

  La región productiva del norte de la provincia resurgió al ritmo de un cultuvo que hace un verdadero culto al valor agregado. Con el río Paraná como máximo aliado, los niveles de cosecha crecen en forma exponencial y al mismo tiempo, avanza el desarrollo de una harina apta para consumo de personas celíacas.
  ISBN: 1668-284-X

  1. 
PRODUCCION AGROPECUARIA
; 2. 
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
; 3. 
ARROZ
; 4. 
SANTA FE (provincia)
; 5. 
PARANA (RIO)
; 6. 
HARINA INTEGRAL
; 7. 
CELÍACO
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Llambí, Martín
Arroz integral : Santa Fe
En: El federal : con aire de campo. -- Año 8, Vol. 412 (29 de mar., 2012). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2012

La región productiva del norte de la provincia resurgió al ritmo de un cultuvo que hace un verdadero culto al valor agregado. Con el río Paraná como máximo aliado, los niveles de cosecha crecen en forma exponencial y al mismo tiempo, avanza el desarrollo de una harina apta para consumo de personas celíacas.
ISBN: 1668-284-X

1. PRODUCCION AGROPECUARIA; 2. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 3. ARROZ; 4. SANTA FE (provincia); 5. PARANA (RIO); 6. HARINA INTEGRAL; 7. CELÍACO
Solicitante: