Un productor de la zona de Gualeguaychú produce colza y la procesa como aceite de canola, variedad apreciada por sus propiedades para prevenir problemas cardiovasculares. Cómo sembrarla en rotación con otros cultivos.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Anselmino, Roberto
El aceite de la buena salud
En: El federal : con aire de campo. -- Año 8, Vol. 379 (11 de agos., 2011). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2011
Un productor de la zona de Gualeguaychú produce colza y la procesa como aceite de canola, variedad apreciada por sus propiedades para prevenir problemas cardiovasculares. Cómo sembrarla en rotación con otros cultivos.
ISBN: 1668-284-X
1. ARGENTINA; 2. CAMPO; 3. ECONOMIAS REGIONALES; 4. ACEITE DE CANOLA; 5. ENTRE RIOS (provincia); 6. COLZA; 7. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 8. INDUSTRIA ACEITERA