Desde el extremo del sur riojano en Chepes hasta el norte en Vinchina, la experiencia de cría de conejos para carne sigue su rumbo hacia la industrialización. Producción, faena, balanceado, y ahora, cuero.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Renison, Sonia
La Rioja : siga al conejo
En: El federal : con aire de campo. -- Año 7, Vol. 337 (21 de octubre, 2010). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2010
Desde el extremo del sur riojano en Chepes hasta el norte en Vinchina, la experiencia de cría de conejos para carne sigue su rumbo hacia la industrialización. Producción, faena, balanceado, y ahora, cuero.
ISBN: 1668-284-X