Es una piscifactoría. Trabajan el ciclo completo del esturión, desde su cría hasta el envasado en filet. Se calculan 250 Kilogramos de carne. Y se viene el caviar. El próximo emprendimiento: trufas blancas y negras. Atención, hacedores del mundo gourmet.
ISBN: 1668-284-X
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Renison, Sonia
Esturiones made in Anillaco
En: El federal : con aire de campo. -- Año 7, Vol. 368 (26 de mayo, 2011). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2011
Es una piscifactoría. Trabajan el ciclo completo del esturión, desde su cría hasta el envasado en filet. Se calculan 250 Kilogramos de carne. Y se viene el caviar. El próximo emprendimiento: trufas blancas y negras. Atención, hacedores del mundo gourmet.
ISBN: 1668-284-X
1. CAMPO; 2. ESTURIONES; 3. CRIANZA; 4. LA RIOJA (provincia); 5. ECONOMIAS REGIONALES; 6. CAVIAR; 7. TRUFAS; 8. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 9. INDUSTRIA ALIMENTARIA