Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

Esturiones made in Anillaco


  En: El federal : con aire de campo. -- Año 7, Vol. 368 (26 de mayo, 2011). --
Buenos Aires :

Infomedia Producciones

,

  Es una piscifactoría. Trabajan el ciclo completo del esturión, desde su cría hasta el envasado en filet. Se calculan 250 Kilogramos de carne. Y se viene el caviar. El próximo emprendimiento: trufas blancas y negras. Atención, hacedores del mundo gourmet.
  ISBN: 1668-284-X

  1. 
CAMPO
; 2. 
ESTURIONES
; 3. 
CRIANZA
; 4. 
LA RIOJA (provincia)
; 5. 
ECONOMIAS REGIONALES
; 6. 
CAVIAR
; 7. 
TRUFAS
; 8. 
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
; 9. 
INDUSTRIA ALIMENTARIA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Renison, Sonia
Esturiones made in Anillaco
En: El federal : con aire de campo. -- Año 7, Vol. 368 (26 de mayo, 2011). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2011

Es una piscifactoría. Trabajan el ciclo completo del esturión, desde su cría hasta el envasado en filet. Se calculan 250 Kilogramos de carne. Y se viene el caviar. El próximo emprendimiento: trufas blancas y negras. Atención, hacedores del mundo gourmet.
ISBN: 1668-284-X

1. CAMPO; 2. ESTURIONES; 3. CRIANZA; 4. LA RIOJA (provincia); 5. ECONOMIAS REGIONALES; 6. CAVIAR; 7. TRUFAS; 8. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 9. INDUSTRIA ALIMENTARIA
Solicitante: