Apoyados por el programa Prodernoa y con el asesoramiento del INTA, la Asociación de Productores Comineros provincial sofistica su producción y promueve su integración en el mercado de las hierbas aromáticas.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
MacDonald, Douglas
Tecnología que importa un comino
En: El federal : con aire de campo. -- Año 7, Vol. 346 (23 de diciembre, 2010). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2010
Apoyados por el programa Prodernoa y con el asesoramiento del INTA, la Asociación de Productores Comineros provincial sofistica su producción y promueve su integración en el mercado de las hierbas aromáticas.
ISBN: 1668-284-X
1. CAMPO; 2. HIERBAS; 3. COMINO; 4. LA RIOJA (provincia); 5. ECONOMIAS REGIONALES; 6. ESPECIAS; 7. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA