Gabriel Terzzoli es el primer productor de shiitake de la Argentina. En Merlo, adonde llegó hace ocho años desde Pergamino, Buenos Aires, también cultiva gírgolas y champiñón. Lo hace de manera orgánica y artesanal, junto a su esposa y sus hijos. La historia de una familia que echó raíces y despliega alas para crecer más.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Abrodos, Alejandra
El hongo armónico
En: El federal : con aire de campo. -- Año 7, Vol. 334 (30 de septiembre, 2010). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2010
Gabriel Terzzoli es el primer productor de shiitake de la Argentina. En Merlo, adonde llegó hace ocho años desde Pergamino, Buenos Aires, también cultiva gírgolas y champiñón. Lo hace de manera orgánica y artesanal, junto a su esposa y sus hijos. La historia de una familia que echó raíces y despliega alas para crecer más.
ISBN: 1668-284-X
1. CAMPO; 2. SAN LUIS (provincia); 3. HONGOS; 4. SHIITAKE (hongo); 5. CHAMPIÑON; 6. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 7. ECONOMIAS REGIONALES