El yacón tiene propiedades curativas, fue usado como fruta y estuvo por desaparecer. En Bárcena, una cooperativa la rescató del olvido para hacer mermeladas, licor, escabeche y jalea. Secretos de una raíz ancestral que se volvió una salida productiva y busca ser reconocida como alimento.
ISBN: 1668-284-X
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Dubín, Ricardo
La raíz que cura y suma valor : yacón
En: El federal : con aire de campo. -- Año 7, Vol. 321 (1 de julio, 2010). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2010
El yacón tiene propiedades curativas, fue usado como fruta y estuvo por desaparecer. En Bárcena, una cooperativa la rescató del olvido para hacer mermeladas, licor, escabeche y jalea. Secretos de una raíz ancestral que se volvió una salida productiva y busca ser reconocida como alimento.
ISBN: 1668-284-X
1. CAMPO; 2. ECONOMIAS REGIONALES; 3. YACON; 4. PRODUCCION AGROPECUARIA; 5. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA