Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

El sabor de las dulces sierras : miel


  En: El federal : con aire de campo. -- Año 7, Vol. 317 (3 de jun., 2010). --
Buenos Aires :

Infomedia Producciones

,

  En el noroeste de la Docta hacen miel orgánica, producen jalea real y tienen su producto estrella, la jalea real más el polen. Cuarta generación de apicultores que venden en el país y exportan miel hecha con procesos artesanales.
  ISBN: 1668-284-X

  1. 
CAMPO
; 2. 
CORDOBA (provincia)
; 3. 
ECONOMIAS REGIONALES
; 4. 
MIEL
; 5. 
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
; 6. 
PRODUCCION APICOLA
; 7. 
EXPORTACIONES
; 8. 
PROPÓLEOS
I.
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Llambí, Martín
El sabor de las dulces sierras : miel
En: El federal : con aire de campo. -- Año 7, Vol. 317 (3 de jun., 2010). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2010

En el noroeste de la Docta hacen miel orgánica, producen jalea real y tienen su producto estrella, la jalea real más el polen. Cuarta generación de apicultores que venden en el país y exportan miel hecha con procesos artesanales.
ISBN: 1668-284-X

1. CAMPO; 2. CORDOBA (provincia); 3. ECONOMIAS REGIONALES; 4. MIEL; 5. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 6. PRODUCCION APICOLA; 7. EXPORTACIONES; 8. PROPÓLEOS I. Raies, Esteban
Solicitante: