En el noroeste de la Docta hacen miel orgánica, producen jalea real y tienen su producto estrella, la jalea real más el polen. Cuarta generación de apicultores que venden en el país y exportan miel hecha con procesos artesanales.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Llambí, Martín
El sabor de las dulces sierras : miel
En: El federal : con aire de campo. -- Año 7, Vol. 317 (3 de jun., 2010). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2010
En el noroeste de la Docta hacen miel orgánica, producen jalea real y tienen su producto estrella, la jalea real más el polen. Cuarta generación de apicultores que venden en el país y exportan miel hecha con procesos artesanales.
ISBN: 1668-284-X
1. CAMPO; 2. CORDOBA (provincia); 3. ECONOMIAS REGIONALES; 4. MIEL; 5. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA; 6. PRODUCCION APICOLA; 7. EXPORTACIONES; 8. PROPÓLEOS I. Raies, Esteban