Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

En el nombre del valle


  En: El federal : con aire de campo. -- Año 6, Vol. 268 (25 de junio, 2009). --
Buenos Aires :

Infomedia Producciones

,

  El Valle Medio del Río Negro es el polo diversificador de la Patagonia. Con riego por goteo producen frutas finas y secas, verduras, gramíneas y oleaginosas de gran calidad y con altos rindes, superando el rendimiento del maíz de la pampa húmeda e igualando el de soja. Desde cerezas hasta tomate, desde embutidos hasta soja, desde maíces hasta nogales, es un ejemplo de cómo utilizar el riego para producir alimentos en un mundo ávido de ellos.
  ISBN: 1668-284-X

  1. 
CAMPO
; 2. 
RIO NEGRO (provincia)
; 3. 
VALLE MEDIO DEL RÍO NEGRO
; 4. 
FRUTAS FINAS
; 5. 
ECONOMIAS REGIONALES
; 6. 
RIEGO
; 7. 
CEREZAS
; 8. 
NOGALES
; 9. 
OLIVARES
; 10. 
MANI
; 11. 
CEBOLLA
; 12. 
ALFALFA
; 13. 
TOMATES
; 14. 
SOJA
; 15. 
MAÍZ
; 16. 
GIRASOL
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Raies, Esteban
En el nombre del valle
En: El federal : con aire de campo. -- Año 6, Vol. 268 (25 de junio, 2009). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2009

El Valle Medio del Río Negro es el polo diversificador de la Patagonia. Con riego por goteo producen frutas finas y secas, verduras, gramíneas y oleaginosas de gran calidad y con altos rindes, superando el rendimiento del maíz de la pampa húmeda e igualando el de soja. Desde cerezas hasta tomate, desde embutidos hasta soja, desde maíces hasta nogales, es un ejemplo de cómo utilizar el riego para producir alimentos en un mundo ávido de ellos.
ISBN: 1668-284-X

1. CAMPO; 2. RIO NEGRO (provincia); 3. VALLE MEDIO DEL RÍO NEGRO; 4. FRUTAS FINAS; 5. ECONOMIAS REGIONALES; 6. RIEGO; 7. CEREZAS; 8. NOGALES; 9. OLIVARES; 10. MANI; 11. CEBOLLA; 12. ALFALFA; 13. TOMATES; 14. SOJA; 15. MAÍZ; 16. GIRASOL
Solicitante: