Con requerimientos hídricos mucho menores al trigo y fecha de cosecha temprana, el garbanzo, la lenteja y la arveja se afianzan en la región productiva de Santa Fe, y se cultivan en mayor superficie cada año en la Argentina. Una gran alternativa previa a un maíz o una soja de segunda.
ISBN: 1668-284-X
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Alvarez, Hernán
La hora de las legumbres
En: El federal : con aire de campo. -- Año 8, Vol. 451 (27 de dic., 2012). -- Buenos Aires : Infomedia Producciones, 2012
Con requerimientos hídricos mucho menores al trigo y fecha de cosecha temprana, el garbanzo, la lenteja y la arveja se afianzan en la región productiva de Santa Fe, y se cultivan en mayor superficie cada año en la Argentina. Una gran alternativa previa a un maíz o una soja de segunda.
ISBN: 1668-284-X
1. CAMPO; 2. SANTA FE (provincia); 3. LEGUMBRES; 4. GARBANZOS; 5. LENTEJON; 6. ARVEJAS; 7. ECONOMIAS REGIONALES; 8. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA