Escudo ILSE

Instituto Libre de Segunda Enseñanza
Universidad de Buenos Aires
Catálogo Bibliográfico

UBA-ILSE

  

La comida de los conquistadores en el Nuevo Mundo


  En: Historia National Geographic. -- Vol. 93 (nov., 2011). --
Barcelona :

RBA Revistas

,

  América descubría nuevos y exóticos alimentos a los españoles, que alternaban un hambre atroz con suculentos banquetes.
  ISBN: 1696-7755D

  1. 
HISTORIA
; 2. 
AMÉRICA
; 3. 
SIGLO XVI
; 4. 
CONQUISTA
; 5. 
COLONIZACIÓN
; 6. 
CONQUISTADORES
; 7. 
VIDA COTIDIANA
; 8. 
ALIMENTACIÓN
; 9. 
ALIMENTOS
; 10. 
COMIDAS
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Disp. Hab.? Estado Actual Próxima Fecha

El Horario de Atención de la Biblioteca del ILSE es de Lunes a Viernes, de 8 a 18 Hs.

Formulario para Solicitud de Material

Remesal, Agustín
La comida de los conquistadores en el Nuevo Mundo
En: Historia National Geographic. -- Vol. 93 (nov., 2011). -- Barcelona : RBA Revistas, 2011

América descubría nuevos y exóticos alimentos a los españoles, que alternaban un hambre atroz con suculentos banquetes.
ISBN: 1696-7755D

1. HISTORIA; 2. AMÉRICA; 3. SIGLO XVI; 4. CONQUISTA; 5. COLONIZACIÓN; 6. CONQUISTADORES; 7. VIDA COTIDIANA; 8. ALIMENTACIÓN; 9. ALIMENTOS; 10. COMIDAS
Solicitante: